Ayuda Dispositivos

FAQ'S

On Demand o Anual, ¿qué modalidad me conviene?

En Zurich Klinc pensamos que cada dispositivo forma parte de una historia única: la tuya.

Reinventamos los seguros y los adaptamos 100% a tus necesidades personales.

¿Eres de los que va todo el día con el móvil encima, o necesita mover el portatil de arriba a bajo por trabajo?

En ese caso, querrás estar siempre protegido con nuestra *Modalidad Anual*. Si por lo contrario, quieres asegurar tu cámara favorita, aquella que usas para las ocasiones más especiales, o la tablet que solo sacas de casa en periodo vacacional, te interesará conocer nuestra *Modalidad On Demand*.

Tendrás el control y, ¡solo pagarás por el tiempo que tengas el seguro activo! Podrás elegir entre ON u OFF, y en un Klinc tendrás la póliza acorde a tus necesidades.

FAQ'S relacionadas

¿Has obtenido la ayuda que necesitabas?