¿En qué momento puedo contratar mi seguro?

Puedes contratar el seguro cualquier día a cualquier hora. Ten en cuenta que el precio que verás en pantalla, será del mes entero en cualquier modalidad de pago que escojas (anual o On Demand).

Para saber el precio exacto que pagarás el primer mes, has de calcularlo respecto al precio mostrado en pantalla y los días pendientes.

Por ejemplo:

Si contratas el día 15 de un mes de 30 días y el precio mostrado es de 50,50 €/mes, el importe que pagarás por esos 15 días sería de 25,25€.

Recuerda que a esta cantidad, le deberás sumar los recargos del CLEA y del Consorcio, por lo que será un poco superior. Este importe sólo se cobrará en la primera mensualidad.