Ayuda Movilidad

FAQ'S

¿Qué ocurre si pasan los 30 días y no has validado la póliza?

Si ya has seleccionado los dispositivos que quieres proteger en la App, pero han pasado los 30 días y aún no has validado la póliza, esta quedará automáticamente cancelada y los objetos desaparecerán del listado de la app.

¡Recuerda! En este caso se de cobrará la parte proporcional consumido de tu seguro.