Ayuda Movilidad

Adelante, pregunta lo que quieras

Si tienes cualquier pregunta, inquietud o comentario, por favor, contáctanos de inmediato.

Filtrar por:
Avisos

FAQ'S

¿Cómo se declara un siniestro?

Abre la APP de Klinc. En caso de robo de móvil, puedes hacerlo a través de Siniestros.

¡Recuerda! Antes de gestionar tu siniestro, debes enviarnos la factura de tu dispositivo. Si quieres abrir un siniestro por robo, te pediremos que tengas la denuncia a mano.

Una vez abierto el siniestro puedes estar tranquilo. Nosotros nos ocuparemos de todo. No te preocupes. Todo va a ir Klinc.

FAQ'S relacionadas

¿Has obtenido la ayuda que necesitabas?

¿Dudas? Envíanos tus comentarios y/o preguntas