¿Cuál es la diferencia entre daños estéticos y rotura de pantalla?

Una rotura de pantalla implica que la pantalla del dispositivo se ha quebrado he impide el buen funcionamiento del dispositivo.

Por otro lado, un daño estético implica un daño en la pantalla que no afecta al normal funcionamiento del dispositivo, como arañazos o pequeñas grietas en los bordes.

Los casos que quedan cubiertos son:

• Cuando el cristal está bien pero la pantalla no se visualiza correctamente.
  • Cuando el cristal está bien pero la pantalla no responde.

Casos que NO quedan cubiertos:

• Cuando el cristal está roto pero la pantalla funciona correctamente.

En caso de que tengas un dispositivo donde la pantalla y el cristal estén integrados, quedará cubierto por tu seguro, siempre y cuando la rotura impida el buen funcionamiento del dispositivo.

Ambos se consideran daños accidentales. Sin embargo, en Klinc, los daños estéticos no están cubiertos en ningún caso.