¿Cómo funcionan las reparaciones? ¿Puedo hacer el seguimiento?

En el caso de que tu dispositivo necesite repararse, irán a recogerlo a tu domicilio y te lo devolverán allí una vez esté arreglado.

Todas nuestras reparaciones se realizan en talleres oficiales de marca, por lo que si tu dispositivo sigue en garantía, esta no se anulará con nuestros cambios.

Si el siniestro fuese por robo, siempre y cuando la cobertura esté contratada en las Condiciones Particulares de la póliza, el dispositivo te será remplazado por uno del mismo valor o las mismas características, en caso de que tu mismo modelo no esté disponible.

Podrás hacer el seguimiento sobre todas las actualizaciones de su estado desde el apartado «Mis siniestros» en la APP. También te notificaremos las novedades del parte a través del correo electrónico registrado en tu perfil.

¡IMPORTANTE! No repares el dispositivo sin nuestra autorización, puesto que no sería indemnizado.