Ayuda Motor

FAQ'S

¿Cómo puedo contratar un seguro de coche en Zurich Klinc?

Si es la primera vez que vas a contratar un seguro de coche con nosotros, sólo tienes que clicar en el botón “Calcula tu seguro” en la parte superior derecha de cualquier página de nuestra web. Si ya tienes un seguro de coche con Zurich Klinc, podrás hacerlo de manera mucho más rápida desde nuestra app Zurich Klinc, indicando tu usuario y contraseña.