Ayuda Dispositivos

FAQ'S

Tengo un dispositivo nuevo. ¿Puedo usar el seguro que ya he contratado?

Sí, puedes usarlo sin necesidad de contratar otro seguro. Si ya no utilizas tu dispositivo antiguo porque tienes uno nuevo, puedes continuar con tu seguro actual, pero debes asegurarte de hacer el cambio de producto. ¿No sabes cómo? entra en la App de Klinc con tu usuario y contraseña y sigue los pasos:

• Selecciona tu dispositivo antiguo contratado
  • Ve a «Cambiar producto»
  • Introduce los datos de tu nuevo dispositivo
  • Acepta los cambios

¡Recuerda! Es importante que hagas las modificaciones en tu seguro actual y no contrates uno nuevo. No podrás cancelarlo y tendrás que pagar por los dos.

FAQ'S relacionadas

¿Has obtenido la ayuda que necesitabas?