¿Qué puedo proteger y en qué estado debe estar?

En Zurich Klinc podrás proteger todo tipo de aparatos electrónicos.

Entre los más comunes, también aseguramos:

-Dispositivos con sistema operativo Windows, pero la APP deberás descargarla desde Android o IOS.

-Dispositivos comprados en el extranjero, siempre y cuando el comprador resida en España.

-*Dispositivos regalados o de familiares*

Ten en cuenta que, para poder formalizar tu póliza, será necesario que dispongas de la factura con las especificaciones del dispositivo asegurado. En cualquier caso, cuando contrates tu seguro con Zurich Klinc el objeto debe estar en perfecto estado.

Durante el proceso de alta, deberás proporcionarnos una imagen del dispositivo en la que se pueda comprobar que éste funciona correctamente y no tiene daños. Por ejemplo, una foto en la que se vea la pantalla encendida con la fecha y la hora.

Si al declarar un siniestro, nuestros técnicos detectan que habían fallos o daños previos a la contratación, estos no quedarán cubiertos por la póliza.