Ayuda Hogar

FAQ'S

Tengo mi vivienda asegurada con Zurich Klinc y quiero realizar un cambio en la póliza, ¿cómo puedo hacerlo?

¡Muy sencillo! Cuando se haya emitido tu póliza, podrás modificar la suma asegurada de las coberturas obligatorias, añadir coberturas, modificarlas o incluso quitarlas de tu póliza. Para ello, debes seguir estos pasos:
1. Log in en la app de Zurich Klinc usando las credenciales de usuario.
2. En la Home de la app, podrás consultar las pólizas que tengas contratadas. Haz clic en tu seguro de Hogar y encontrarás una serie de opciones. Elige «Modificar mi seguro»
[imagen 1]
3. Selecciona la modificación que quieres realizar
[imagen 2]
4. Una vez hayas realizado el cambio, haz clic en Guardar y tu póliza se actualizará según corresponda.