Ayuda Hogar

FAQ'S

Tengo mi vivienda asegurada con Zurich Klinc y quiero realizar un cambio en la póliza, ¿cómo puedo hacerlo?

¡Muy sencillo! Cuando se haya emitido tu póliza, podrás modificar la suma asegurada de las coberturas obligatorias, añadir coberturas, modificarlas o incluso quitarlas de tu póliza. Para ello, debes seguir estos pasos:
1. Accede a la app de Zurich Klinc usando las credenciales de usuario.
2. En la Home de la app, podrás consultar las pólizas que tengas contratadas. Haz clic en tu seguro de Hogar y encontrarás una serie de opciones. Elige «Modificar mi seguro»

3. Selecciona la modificación que quieres realizar.

4. Una vez hayas realizado el cambio, haz clic en Guardar y tu póliza se actualizará según corresponda.