¿Qué significa robo con fuerza?

El robo con fuerza se produce:

• Cuando hay un acto de violencia o intimidación contra ti. Por ejemplo, si te amenazan o te empujan para robarte, se trata de robo con fuerza.
  • También en caso de que exista fuerza sobre objetos. Si dejas tu móvil u ordenador en la taquilla del gimnasio y te la fuerzan para robarte el dispositivo, por ejemplo, se trata de robo con fuerza.

Aquí puedes leer más sobre la diferencia entre robo y hurto.

Para que sea efectiva tu cobertura de robo con fuerza debes haber hecho una denuncia.