¿Qué es «Mi Saldo”?

A través del apartado «Mi Perfil» en la App, tendrás la opción de «Mi saldo».

Disponer de dinero en positivo con tu seguro On Demand es muy común, pincha aquí para ver toda la información.

Si tu seguro es Anual tener saldo en tu perfil puede deberse a otros factores. Como el pago del seguro es por adelantado, en el caso de que realices un cambio de domicilio postal o de dispositivo asegurado, y el nuevo precio sea más económico que el anterior, la diferencia de euros quedará guardada en tu perfil para usarla en futuros cobros.

Si tienes el pago fraccionado, dicho importe se utilizará para abonar la siguiente factura.

En caso de pago anual, podrás disfrutar del saldo pendiente en la renovación. Si no deseas renovar, quedará guardado igualmente en tu cuenta para futuras contrataciones del mismo producto.

En ningún caso el dinero acumulado será reembolsable.