Ayuda Maternity

Adelante, pregunta lo que quieras

Te damos toda la información sobre el seguro de maternity

FAQ'S

¿Qué es Maternity+?

Maternity + es una solución digital dirigida a madres y futuras madres para fomentar que tengan un estilo de vida saludable y poder dar soporte durante esta etapa de la vida. El servicio va asociado a un dispositivo, que es la herramienta central del programa el cual tiene asociado un coach de maternidad para ayudarte a mejorar el sueño, resolver dudas sobre la maternidad y mejorar tu actividad física.