Ayuda Movilidad

FAQ'S

¿Por qué producto reemplazarán mi dispositivo?

Si no podemos reparar tu dispositivo o si te lo roban, será reemplazado por uno de misma marca y modelo, si no está disponible lo reemplazaremos por uno del mismo valor o de las mismas características. Recuerda que si tu dispositivo es Apple y el daño consiste en que la pantalla o la parte trasera está rota, Apple directamente reemplaza el dispositivo.