Ayuda Motor

FAQ'S

¿Cómo puedo cancelar el contrato?

Debes comunicar tu intención de cancelar el seguro que tienes contratado, utilizando cualquiera de las siguientes vías;
1) Accediendo a tu área personal en la App de Zurich Klinc y seleccionando el producto que desees cancelar.
2) Completando un formulario de contacto en https://klinc.com/contacto
3) Enviando un correo al buzón ayuda.klinc@zurich.com
¡Recuerda! Las cancelaciones deberán tramitarse un meçs antes de la fecha de vencimiento de tu contrato, que es cuando renovaremos tu póliza de manera automática. No te preocupes, dos meses antes del vencimiento nos pondremos en contacto contigo.