¿Cómo preparo mi dispositivo para entregárselo al servicio de mensajería de Klinc?

Antes de entregarnos tu dispositivo para que lo reparemos o lo sustituyamos, debes borrar toda la información que tengas almacenada. Te explicamos cómo hacerlo:

• Haz un back-up o copia de seguridad de todos tus contactos, fotos, videos y demás información que quieras guardar.
  • Cierra las sesiones de todas las aplicaciones, servicios y redes sociales que utilizas, como e-mail, WhatsAPP, Facebook, Twitter, Instagram, iCloud, etc.
  • Borra todos los contenidos y restablece los parámetros de fábrica.
  • Finalmente, retira la tarjeta SIM y la de memoria, si la tienes.

Además, te recomendamos que, por precaución, te apuntes los números identificativos del dispositivo como el número de serie, que suele estar en la parte posterior de la batería, o el IMEI en el caso de los teléfonos móviles.

¡Recuerda! El móvil se te devolverá con la configuración de fábrica, tal y como lo has entregado.