¿Cómo hago la activación de mi seguro?

Si después del pago no pudiste activar tu seguro o has tenido algún problema, ¡no te preocupes! Puedes hacerlo desde la App.

Para activar el contrato con Zurich Klinc necesitamos que sigas los siguientes pasos:

• Descarga la App de Klinc.
  • Introduce tus datos de usuario (DNI o NIE) y genera tu contraseña.
  • Activa tu póliza siguiendo los pasos que te indica la App.
  • Sube la factura del dispositivo (Ten en cuenta que este documento es muy importante si tienes que abrir un siniestro).

Si todo está correcto, ¡enhorabuena!, ya tienes tu seguro.

Si tienes algún problema, escríbenos a través de nuestra página de contacto