¿Qué documentación necesito para contratar un seguro?

Necesitas la factura de tu dispositivo y la siguiente documentación según el caso:

• Teléfono móvil. Captura de pantalla con el IMEI de tu teléfono. Para hacer la captura del IMEI, has de llamar al *#06# y te aparecerá en pantalla. En la captura debe verse toda la pantalla. ¡Importante! No es válida la foto de la caja o de una pegatina.
  • Patinetes y bicicletas. Una imagen del dispositivo en funcionamiento y una imagen del número de serie o número de bastidor. Este número identificativo es único para cada uno de estos dispositivos. Su emplazamiento puede variar, pero es probable que lo encuentres en la parte inferior.
  • Resto de dispositivos electrónicos. Una imagen del mismo día de la contratación del dispositivo en funcionamiento donde se pueda ver claramente la fecha y la hora en el dispositivo encendido

¡Recuerda! Es importante que las fotos que adjuntes sean del mismo día de la contratación y puedan verse bien.