Ayuda Hogar

FAQ'S

¿Por qué debería contratar Zurich Klinc Hogar y qué coberturas tiene?

Porqué en Zurich Klinc hemos estudiado en detalle la experiencia actual de los clientes en los seguros de hogar y nos hemos dado cuenta de que las esperas en la tramitación de un siniestro ¡os desesperan! Y no son buenas para tu bienestar y paz mental. Por este motivo, el compromiso del seguro de Hogar en Klinc es ofrecerte un gestión rápida y eficiente:

Declara tu siniestro por la app. La tienes disponible 24/7 los 365 días del año para cualquier necesidad

Si necesitas añadir nuevas coberturas o modificar los capitales porque te has comprado muebles nuevos, puedes hacerlo desde la app, en tu sofá y en solo 2 minutos.

Si eres propietario, las coberturas que tienes incluidas protegen el continente, contenido y la Responsabilidad Civil mientras que si eres inquilino serán las coberturas de Responsabilidad Civil y contenido.