Ayuda Dispositivos

Adelante, pregunta lo que quieras

Si tienes cualquier pregunta, inquietud o comentario, por favor, contáctanos de inmediato.

Filtrar por:
Avisos

FAQ'S

¿Cómo se declara un siniestro?

• Abre la APP de Klinc. En caso de robo de móvil, puedes hacerlo a través de Siniestros.
  • Busca la sección de “Siniestros” en “Detalle de Producto Contratado” y se abrirá un chat asistido donde podrás explicar lo que ha ocurrido.

¡Recuerda! Antes de gestionar tu siniestro, debes enviarnos la factura de tu dispositivo. Si quieres abrir un siniestro por robo, te pediremos que tengas la denuncia a mano. Además, antes de ir a comisaría te pedirán que tengas bloqueado tu IMEI.

Una vez abierto el siniestro puedes estar tranquilo. Nosotros nos ocuparemos de todo. No te preocupes. Todo va a ir Klinc.

FAQ'S relacionadas

¿Has obtenido la ayuda que necesitabas?

¿Dudas? Envíanos tus comentarios y/o preguntas