Ayuda Vida

FAQ'S

¿Cómo cambio la tarjeta para el pago de mi seguro?

Si por cualquier motivo cambias de tarjeta de crédito o débito (renovación por caducidad, robo o pérdida, cambio de banco, etc), deberás actualizar tú mismo los datos a través de la app.

Deberás seguir estos pasos:

-Accede a nuestra APP Zurich Klinc, ve a «Mi perfil» y dale clic a «Métodos de pago».

-Una vez hayas incluido tu tarjeta nueva, verás que también aparecerá la antigua. Víncula la nueva a tu póliza.

-Finalmente, una vez la nueva esté vinculada, deberás eliminar la antigua. El cobro es un proceso nocturno cada 24 horas. Si tuvieses algún recibo impagado, este se regularizaría automáticamente al detectar saldo en la tarjeta.

FAQ'S relacionadas

¿Has obtenido la ayuda que necesitabas?