Ayuda Salud

Adelante, pregunta lo que quieras

Te damos toda la información sobre el seguro de salud

FAQ'S

¿Cómo me creo una cuenta para la App Salud+?

Para poder acceder a la App de Salud+ debes previamente tener una cuenta en Zurich Klinc.

En caso de ser tomador, debes descargarte la App de Zurich Klinc y formalizar la cuenta desde allí. Deberás escoger una contraseña y aceptar los términos y condiciones. Una vez aceptados podrás ver en la panatalla de inicio los detalles de la póliza de salud.

Así mismo, deberás invitar a los asegurados (si tienes más de un beneficiario) a registrarse para que puedan entrar a la App de Salud+

En caso de ser asegurado, deberás acceder a la web de registro que el tomador te habrá facilitado (se encuentra en la App de Zurich Klinc, dentro de la funcionalidad “Invitar asegurado”) en la web deberás completar la información de validación de póliza y formalizar la cuenta. Una vez hecho el proceso podrás acceder a la App de Salud+