Ayuda Movilidad

FAQ'S

¿Cómo hago la firma para validar el contrato de mi seguro?

Para activar el contrato con Klinc necesitamos que sigas los siguientes pasos:

Descarga la App de Klinc.
Introduce tus datos de usuario (DNI o NIE) y contraseña (te la enviamos a tu email y después podrás cambiarla en Tu Perfil).
Sube tus documentos a Klinc:
Español residente: Adjunta una foto de tu DNI por delante y por detrás.
Extranjero residente:
Ciudadano de la UE: En la primera imagen, la foto de la primera cara de tu NIE. En la segunda imagen, la foto de tu pasaporte.
Otros países que no pertenecen a la UE: Adjunta una foto de tu NIE por delante y por detrás.
Visualiza los documentos de tu seguro.
Introduce el código que te llegará por SMS.
Si todo está correcto, ¡enhorabuena!, ya tienes tu seguro.