Ayuda Dispositivos

Si tienes cualquier pregunta, inquietud o comentario, por favor, contáctanos de inmediato.

Tutoriales

Cinco trucos y consejos para sacar provecho a tu GoPro Hero 7

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam ut tellus convallis, fermentum ante in, laoreet justo. Pellentesque gravida lorem quis felis congue, ac vestibulum ex vestibulum. Aliquam nec efficitur sapien, quis posuere mi. Sed sed enim leo. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia curae; Donec tincidunt erat ligula, posuere maximus mauris tincidunt at. Sed leo risus, convallis non varius nec, tincidunt eget dolor. Cras porttitor, urna quis ultrices suscipit, purus quam blandit dolor, ac varius mi sem vitae quam. Morbi tincidunt elit orci, id convallis massa suscipit sed.

● Los daños hechos a propósito por tu parte o por otra persona a la que le hayas dejado el objeto asegurado.
● Los “hurtos”, que son sustracciones sin violencia ni intimidación. Aquí puedes leer más sobre la diferencia entre robo y hurto.
● El extravío o la simple desaparición del objeto asegurado.
● Nada que no sea el objeto asegurado. Tampoco los accesorios: cargadores, fundas, sistemas de manos libres, tarjetas complementarias, etc
● Cualquier software, aplicación, contenido o datos de carácter personal que tuvieras instalado en el objeto asegurado y que no formen parte del paquete originalmente instalado por el fabricante.
● Cualquier avería que no esté causada por un daño cubierto.
● Cualquier daño estético que no impida el funcionamiento normal del aparato como arañazos en la pantalla, raspaduras, falta de pintura, etc.

Tutoriales relacionadas

¿Has obtenido la ayuda que necesitabas?